Lot 2 bouteilles Domaine Terrefort 1976 Bordeaux Graves avis opinions

  • Domaine TUPINIER Philippe Lot De 2 Vins Blancs : Chablis AOC et Côte D'Auxerre Blanc - 2 Bouteilles De 75 Cl
    Lot des deux vins blancs du domaine : - Le Chablis : Vin possédant toutes les caractéristiques d'un chablis, bel équilibre entre la minéralité, le beurré et le fruité. - Le Côte D'Auxerre : Vin sec, vif, minéral, avec une pointe d'agrume, parfait à l'apéritif ou avec des produits de la mer.  Voir détail de
  • Domaine TUPINIER Philippe Lot De 2 Vins Rouges : Côte D'auxerre Rouge 2015 Et Irancy Aoc 2017 - 2 Bouteilles
    Lot de 6 bouteilles comprenant 3 bouteilles de chaque pinot noir : - Côte d’Auxerre rouge : Vin ayant plus de matière, belle robe rouge, belles saveurs de fruits de rouge, idéal pour l'apéritif ou un BBQ, charcuterie et fromages ayant un peu caractère. - Irancy : Vin possédant plus de matières, belle robe
  • Domaine TUPINIER Philippe Lot De 2 Vins Rouges : Côte D'Auxerre Rouge 2015 Et Irancy AOC 2017 - 6 Bouteilles
    Lot de 6 bouteilles comprenant 3 bouteilles de chaque pinot noir : - Côte d’Auxerre rouge : Vin ayant plus de matière, belle robe rouge, belles saveurs de fruits de rouge, idéal pour l'apéritif ou un BBQ, charcuterie et fromages ayant un peu caractère. - Irancy : Vin possédant plus de matières, belle robe
  • Domaine TUPINIER Philippe Lot de 2 Vins AOC : Chablis 2018 et Irancy 2017 - 2 Bouteilles
    Lot de 6 bouteilles comprenant 3 bouteilles de chaque appellation réputée du domaine : - Irancy : Vin possédant plus de matières, belle robe rouge, belles saveurs de fruits de rouge accompagne parfaitement des viandes ayant du caractère ou des plats comme bœuf bourguignon, civet ou daube. - Chablis : Vin
  • Domaine des Bourrats Méthode Traditionnelle Blanc de Blancs - lot de 6 bouteilles
    Méthode traditionnelle « blanc de blanc » - lot de 6 bouteilles. Réalisée à 100% à la propriété et par moi-même. Je travaille sur un 100% Tressalier (cépage historique de Saint Pourçain). J’utilise la technique champenoise : fermentation alcoolique et malolactique en cuve puis 2eme fermentation alcoolique en
  • Domaine des Bourrats Méthode Traditionnelle Royal d'Or - 3 bouteilles
    Méthode traditionnelle « Royal d'Or » : Lot de 3 bouteilles Réalisée à 100% à la propriété et par moi-même. Je travaille sur un 100% Tressalier (cépage historique de Saint Pourçain). J’utilise la technique champenoise : fermentation alcoolique et malolactique en cuve puis 2eme fermentation alcoolique en
  • Domaine des Bourrats Méthode Traditionnelle Royal d'Or - 6 bouteilles
    Méthode traditionnelle « Royal d'Or » : Lot de 6 bouteilles Réalisée à 100% à la propriété et par moi-même. Je travaille sur un 100% Tressalier (cépage historique de Saint Pourçain). J’utilise la technique champenoise : fermentation alcoolique et malolactique en cuve puis 2eme fermentation alcoolique en
  • Domaine des Bourrats Méthode Traditionnelle Rose de Noirs - 3 bouteilles
    Méthode traditionnelle « Rose de noirs » - lot de 3 bouteilles. Réalisée à 100% à la propriété et par moi-même. Je travaille sur un 100% gamay. J’utilise la technique champenoise : fermentation alcoolique et malolactique en cuve puis 2eme fermentation alcoolique en bouteille. Elles sont couchées dix-huit mois