Etiquette Vin de Bordeaux-Château des rochers-(1981)-Propri.Aroldi-N°479b avis opinions

  • Château Alfa la Bernade - Blaye Côtes de Bordeaux AOP vin rouge - 2019 - Bouteille 75cl
    Le vignoble de 14 hectares de Alfa la Bernade se situe à l'ouest de Saint-emilion, en bordure de l'appellation Fronsac. Il a été racheté puis restructuré par Mälher Besse en 1989, qui y a instauré une politique qualitative visant à limiter les rendements de ces cépages nobles, avec une forte proportion de
  • Chateau de Laubade Armagnac Chateau de Laubade Millésime 1981 / 70CL
    AOC Bas-Armagnac. Livré dans une caisse en bois avec l\'année sur une plaque en étain. 70cl. / 40°
  • Plomberie-pro Colle PVC 125ml SOUDAL Avis Techniques CSTB n° 15/95-219
    Avis Techniques CSTB n° 15/95-219
  • MADE IN FRANCE BOX Bordeaux cuvée 2004 de «Lâ 'Âne Mort» 75 cl - Chàteau des Annereaux
    La dégustation des vins du chàteau des Annereaux est un plaisir que lâ 'on partage en famille ou entre amis, dans les moments les plus conviviaux. Pas de tabous, ni de principes rigides pour ceux qui aiment ce vin qui allie finesse et équilibre. Les « modernes » nâ 'hésiteront pas à ouvrir une bouteille dâ
  • Château Haut-Rocher Château Brehat 2016
    Château Brehat 2016 0.750l, Rouge: 70% Merlot, 15% Cabernet franc, 15% Cabernet sauvignon.. 91 Suckling. Castillon-Côtes de Bordeaux, France
  • Dyvin Château Peyrou Rouge - Castillon Côtes de Bordeaux - Lot De 6 Bouteilles
    Château peyrou rouge 2014/15 - lot de 6 bouteilles - bouteille 75cl - un joli vin fin, élégant, racé, gourmand. Merlot, cabernet franc. Aoc castillon - côtes de bordeaux - un nouvel élan est donné au château haut peyrous en compétence de la vignes et en terme de connaissances de vinification. L'équipe en
  • Château des Plassons 1 Le Frégent Rouge 2015, Bordeaux
    Le Frégent Rouge 2015, Bordeaux. Issu de nos jeunes plantations, il est léger, fruité, tout en rondeur et en souplesse.
  • Château des Plassons Le Frégent Blanc 2018, Bordeaux 75cl
    Le Frégent Blanc 2018, Bodeaux. Sémillon, Sauvignon et Muscadelle. Macération pelliculaire, stabulation et fermentation à basse température. Il offre une belle richesse aromatique où dominent les saveurs d'agrumes.